Desarrollo de subcompetencias científicas desde las orientaciones de las pruebas PISA : proyecto de aula sobre fermentación alcohólica en grado once del Instituto Pedagógico Nacional.
Citación
Fecha
2015Autor
Gómez Meza, Pablo Ernesto
Nova Moscoso, Yolima Yineth
Villamil Triana, Zendlli Subneit
Director / Asesor / Tutor
Ibáñez Córdoba, Sandra Ximena
Materias o Temas
Competencias científicasPruebas educativas
Educación secundaria
Proyecto de aula
Enseñanza de las ciencias - Química
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
A través de este documento se presenta el desarrollo de un proyecto de aula centrando en la temática de la fermentación alcohólica desde el modelo de aprendizaje por investigación dirigida, teniendo como finalidad el fortalecimiento de las subcompetencias científicas desde el marco de las Pruebas PISA. El trabajo investigativo se implementó en el grado 1104 del Instituto Pedagógico Nacional, en una población de 25 estudiantes, los cuales se encontraban cursando el énfasis de Biotecnología.
Editorial
Universidad Pedagógica Nacional
Programa académico
Licenciatura en Química
Fuente
Colecciones
- Licenciatura en Química [252]